Atualizando informações ...

Cachaça Bylaardt Extra Premium 18 Anos 750ml

Marca: Bylaardt
Modelo: Extra premium especial
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil

Por:
R$ 339,90

ou 6x de R$ 60,66 com juros
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Especificações

Marca:Bylaardt
Origem: Luiz Alves/SC
Madeira: Carvalho
Envelhecimento: 18 anos
Grad. Alcoólica: 38%
Volume: 750ml
Dimensão: 26 X 10 X 10cm

 

*Cachaça Extra Bylaardt Premium - Medalha de prata na categoria Carvalho Françês na Expocachaça 2017.

*Cachaça Extra Bylaardt Premium - Medalha de ouro na categoria Carvalho Françês na Expocachaça 2018 e 2019.

*Cachaça Extra Bylaardt Premium - Duplo Ouro na categoria Carvalho Françês na Expocachaça 2019.

*Cachaça Extra Bylaardt Premiun - Medalha de ouro no concurso mundial de Bruxelas edição Brasil 2018.

Além de ser uma bebida de ótima qualidade, é um presente perfeito para quem gosta de apreciar uma boa cachaça!

Descanso e Envelhecimento:

*Durante o período de descanso, ou maturação da cachaça, que vai de três a seis meses, ocorre a oxidação dos aldeídos, responsáveis pelo odor forte que incomoda as vias nasai.

*Durante o envelhecimento da cachaça pode ocorrer na interação entre a bebida e a madeira da qual é feito o recipiente:

-Remoção de substâncias pela evaporação, adsorção ou interação com a madeira
-Incorporação de substâncias da madeira pela cachaça
-Oxidação de substâncias liberadas pela cachaça

*Há também outras transformações químicas, físicas e sensoriais:

-Interações químicas das substâncias da destilação entre si

-Etanol reage com o oxigênio

-Ácidos fenólicos são formados a partir da oxidação de aldeídos

-Formação de ácidos fenólicos em decorrência da decomposição em monômeros da hemicelulose e da celulose

-Surgem aromas agradáveis na bebida devido à formação de ésteres fenólicos, em decorrência de reações entre alcoóis da bebida e ácidos fenólicos

-Aumento da viscosidade e oleosidade da bebida

-Alteração da cor, dependendo do tipo de madeira com a qual é feito o recipiente.

*No caso da cachaça envelhecida, a hemicelulose e outras pentoses e seus polímeros ao serem degradadas por ácidos também geram o furfural.

*Quando há microaerações durante o envelhecimento da cachaça os aldeídos convertem-se em seus ácidos correspondentes, o mesmo ocorrendo com os aldeídosfenólicos, provenientes da madeira do tonel. Se a bebida fica armazenada por mais de um ano, começa a esterificação desses ácidos com o etanol

Itens Inclusos
Itens inclusos: 1 Cachaça Bylaardt Extra Premium 18 Anos 750ml
Características
  • Volume: 750ml
  • Teor Alcoólico: 38%
  • Madeira: Carvalho
  • Envelhecimento: 18 anos
Garantia
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...